Калькуляция блюд 5.x.x

Справочная информация о программе (приложении) Калькуляция блюд 5.x.x, Windows () - Расчет изделий: разработчик, описание, дата выхода

Вид приложения:

Расчет изделий

Дата выхода:

2007-06-16

Разработчик:

Konrads

Языки:

Русский

Операционные системы:

Windows

Описание

Калькуляция блюд 5.x.x - Новый подход к калькуляции. Неограниченная вложенность полуфабрикатов. Архитектура Клиент/Сервер. Сетевой режим работы. В качестве SQL сервера использован бесплатный сервер FireBird, дистрибутив которого (установочный файл) можно скачать или с моей странички, или сайтов потдержки этой программы.Возможность с минимальными затратами организовать рабочее место кассира с использованием кассового аппарата или фискального регистратора (импорт/экспорт с комплексом TorgService.Настраиваемые шаблоны печатных форм.Объеденены все типы обрабатываемых объектов: ингредиент, полуфабрикат, ПФВГ и блюдо в один, т.е. справочник общий, и любая его позиция может быть или элементарной (простой продукт) или составной. Ингредиент, полуфабрикат, блюдо и ПФВГ - теперь одно и тоже, т.е. имеет калькуляционную карту. Составной объект может включать в себя как элементарные, так и составные продукты, уровень вложенности не ограничен. И составной, и элементарный продукт можно включить в меню.Программа включает в себя структуру:- предприятие- подразделение (отдел)- складкоторая обслуживается единым справочником продуктов и калькуляций.Каждое предприятие имеет подразделения (отделы), например: Кухня, Бар. Каждое подразделение (отдел) имеет свои цены и свои остатки продуктов на своих складах. В подразделениях (отделах) может быть несколько складов, (например: Готовой продукции, Склад, Холодильник) по которым можно делать инвентаризацию.Один и тот-же продукт помещённый в меню от разных подразделений, будет иметь цену исходя из расчётов цен по этому подразделению, и после реализации, списание так-же будет происходить по подразделениям.Любой составной продукт кроме простой реализации с расходом составных, может быть произведён с приходом на склад и расходом составных (это вероятно первый шаг к полноценному учёту готовых блюд).Со всеми продуктами можно проводить складские операции:- Приход - Расход - Внутреннее перемещение (Как с пересчётом цен так и без).И ещё много всяких вкусностей, например настраиваемые шаблоны всех выходных документов.

Забавное видео

5-летний баскетболист демонстрирует впечатляющие навыки!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма