Google Domains теперь доступен всем желающим в США

Google объявил о том, что Google Domains – сервис регистрации доменов компании – теперь доступен всем жителям США. Ранее доступ к нему был возможен только по приглашению.

Google Domains был запущен в бета-версии в июне 2014 года. Желающие протестировать сервис могли направить в компанию специальный запрос и получить доступ по приглашению. Domains был призван помочь бизнесам не только выйти в интернет, но и сделать это надлежащим образом. Для реализации этой цели сервис сотрудничает с такими хостинг-провайдерами, как Shopify, Squarespace, Weebly и Wix.

Теперь Google Domains также получил новые возможности, добавленные после получения обратной связи от первых пользователей сервиса. Во-первых, компания улучшила поиск доменного имени. В сервисе доступно более 60 новых окончаний доменного имени. Полный список доступных имён и их стоимость можно посмотреть здесь.

В сервисе также добавлена простая панель для управления настройками домена, сайта и электронной почты. Кроме того, теперь пользователи могут просмотреть шаблоны сайтов и сравнить тарифные планы и характеристики упомянутых выше компаний, предоставляющих услуги по разработке сайтов.

Google Domains интегрирован с платформой Bloggers, что позволяет подключить личный блог к домену. Также пользователям сервиса теперь доступен динамический DNS, что даёт возможность назначить постоянное доменное имя устройству с динамическим IP-адресом.

Google не сообщил о том, когда Domain будет доступен для жителей других стран. Для получения уведомления о запуске сервиса в конкретной стране, можно зарегистрироваться здесь.

Пресс-секретарь компании подтвердил редакции VentureBeat, что технически сервис всё ещё находится на стадии бета-тестирования.

Опубликовано на сайте: 19.01.2015

Источник: http://www.searchengines.ru/

Забавное видео

Этот 5-ти летний малыш удивит вас своими баскетбольными навыками!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма