Студия Артемия Лебедева выпустила приложение "Гудволк", российский аналог Foursquare

Студия Артемия Лебедева выпустила iOS-приложение сервиса "Гудволк", позволяющего отмечаться в местах и общаться с пользователями поблизости.

«Гудволк» — социальная сеть для пользователей iOS-устройств, где общение строится вокруг меток на карте. «Основа поиска друзей — не год окончания вуза, не родной город, даже не интересы, а местоположение человека здесь и сейчас», — сообщается на сайте проекта.

Приложение позволяет пользователям отмечаться в местах, так же как в Foursquare. К «чекину» можно добавить сообщение, комментарий или фотографии. На экране «Вокруг» пользователю отображаются ближайшие отметки на карте. 

Если человек оставил в сети свое сообщение, оно появляется рядом с аватаром. Нажатие на текст такого поста позволяет выставить ему оценку или написать свой комментарий.

Также можно просмотреть профиль отдельного пользователя и историю его «чекинов». 

Ни на сайте «Студии», ни на сайте «Гудволк» не уточняется, кто является создателем социальной сети. В магазине App Store приложение опубликовано от имени Art. Lebedev Studio. В декабре 2011 года «Студия Артемия Лебедева» запустила промо-сайт и опубликовала выдержки из брендбука проекта. Однако помимо общего описания никакой дополнительной информации о сервисе опубликовано не было.

1 мая компания Foursquare объявила о том, что откажется от функции чекинов в основном приложении и запустит для них отдельное — под названием Swarm. На сервисе Foursquare зарегистрировано более 50 млн пользователей, которые оставили за четыре года с момента запуска проекта 6 млрд «чекинов». Пользователям проекта доступны приложения для iPhone, Android, Windows Phone, а также веб-интерфейс.

Опубликовано на сайте: 14.05.2014

Источник: http://siliconrus.com/

Забавное видео

Этот 5-ти летний малыш удивит вас своими баскетбольными навыками!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма