Что такое QIWI

QIWI – это сервис, который предназначен для оплаты многообразных услуг. Например, можно с лёгкостью оплатить мобильную связь или банковский кредит. Главной особенностью является то, что оплата возможна и наличной суммой денег через платёжный терминал, и через приложения мобильного телефона. Пользователь имеет возможность оплачивать со своего счёта, при этом находиться где угодно и в любое подходящее время.





Сейчас мы попробуем выяснить, как пополнить баланс кошелька в QIWI? Ведь, к сожалению, не всегда ваш баланс будет положительным. Пожалуй, самым популярным и простым способом является пополнение платёжным терминалом QIWI. Чтобы это воплотить в жизнь требуется мало усилий. Необходимо зарегистрироваться – это достаточно простая операция. Ну а дальше вам просто нужно посетить раздел «Пополнить баланс». В появившемся окне указывайте номер своего мобильного телефона, который будет служить вашим логином на сайте. Затем, нужно показать сумму денег, на которую предполагаем, пополнять свой лицевой счёт. Перед вами будет расположен купюроприёмник, в него то и вводим определённую сумму денег. Необходимо отметить главный плюс: при пополнении счёта с вас не снимают никаких процентов. Это действительно важно и в наше время даже редкость.

Стоит соблюдать безопасность. Не сообщайте посторонним, случайным и малознакомым людям ваш пароль или пин-код. Они могут воспользоваться вшей информацией в корыстных целях, и вы останетесь ни с чем. Система QIWI о вас позаботилась. Если за один час неоднократно были набраны не правильные сведения, происходит блокировка доступа к персональному кабинету. Как видите, методом подбора ваших паролей, злоумышленнику не удастся вам обокрасть. Ещё, если вдруг у вас сломался сотовый телефон и вам некуда перечислять деньги с QIWI, необходимо немедленно привести в рабочее состояние ваше устройство. Ремонт сотовых телефонов нужно доверять только опытным высококвалифицированным специалистам. Ведь судьба телефона будет полностью в их руках. Наилучший вариант – обратиться в сервис-центр. Там вам помогут знающие люди в своём деле. Почти все виды поломок можно исправить при определённой цене. Мобильные неисправности разделяются на три группы. Первая – механическое повреждение. Второе – неверная работа программного обеспечения устройства. Третье – электронные компоненты выходят из строя.

Итак, сделаем вывод и выделим главное из нашей статьи. Сервис QIWI – это удобно, выгодно и легко. Не бойтесь, создавайте кошельки и оплачивайте разные услуги. Ремонт мобильного телефона нужно доверять только высококвалифицированным специалистам.





Автор: Валькова Кристина Викторовна

Забавное видео

Этот 5-ти летний малыш удивит вас своими баскетбольными навыками!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма