Чумаченко Алиса

Справочная информация: Чумаченко Алиса - место работы, последние новости карьеры, краткая биография, персональный сайт, лучшие фото

Страна:

Россия

Компания:

Game Insight

О персоне

Основатель и президент компании Game Insight. Ведущий российский эксперт в сфере онлайн-игр, казуальных игр и игр для социальных сетей. Алиса начала путь в игровой индустрии в 2004 году в компании IT-Territory, с 2007 года занимала пост вице-президента по маркетингу и рекламе в крупнейшем игровом холдинге Восточной Европы Astrum Online Entertainment. В 2009 году холдинг вошел в состав Mail.Ru Group, летом того же года Алиса покинула объединенную компанию. В начале 2010 года основала компанию Game Insight, специализирующуюся на разработке игр для мобильных устройств и социальных сетей. Game Insight быстро стала лидером рынка сначала социальных, а затем и мобильных игр. Сегодня Game Insight — ведущий мировой разработчик и издатель игр для мобильных и социальных платформ. В портфолио Game Insight уже более 40 проектов различных жанров, аудитория — более 230 миллионов игроков по всему миру. Алиса Чумаченко — лауреат премии Ernst & Young «Предприниматель года» в номинации «Быстрорастущий бизнес» в 2012 году, менеджер года по версии Forbes-2012.

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простоbank ТВ рассказывает о всех возможных способах выведения средств с электронного кошелька. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV