3 основных улучшения в WordPress 3.7

Новая версия WordPress 3.7 “Бейси”, названа в честь джазового музыканта Каунта Бэйси и нацелена на стабильность и безопасность вашего сайта. Основные нововведения в WordPress 3.7: автоматические обновления, языковые пакеты, безопасные пароли.

Автоматические обновления WordPress

В новой версии WordPress можно забыть про технические обновления ядра, поскольку они будут выполняться автоматически, а отчёт о подобном обновлении придёт вам на электронную почту. В случае сбоев при обновлении (например нехватка места на жёстком диске, обрыв соединения или сбой при копировании файлов) WordPress теперь сможет откатить обновление самостоятельно.

Локализация и переводы

В новой версии ядра произошли так же изменения в механизме локализации и языковых пакетов. WordPress теперь будет автоматически обновлять языковые пакеты для ядра и стандартных тем оформления. Это значит, что нет необходимости больше ждать выхода локализованной версии ядра — вы можете обновиться уже сейчас, а языковые пакеты для вашего языка обновятся тогда, когда они будут готовы.

В будущем этот функционал планируется расширить до сторонних тем и плагинов WordPress.

Слабые пароли

В WordPress 3.7 появилась библиотека zxcvbn от Dropbox, которая обеспечивает улучшенный индикатор надёжности паролей, опираясь не только на количество символов, но и на само содержание. Например 1234567890, password, qwerty и даже h3ll0w0r1d теперь помечаются как “очень слабые пароли”.

Список всех изменений в WordPress 3.7 вы можете посмотреть в здесь.

Опубликовано на сайте: 01.11.2013

Источник: http://wpmag.ru/


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!