Работа с внешними ссылками

Предлагаем вашему вниманию подборку статей про внешние ссылки на сайт. Вы узнаете, как проверить количество внешних ссылок на сайт; как закрыть или скрыть внешние ссылки на странице; как найти внешние ссылки на сайте; как удалить внешнюю ссылку; как работать с внешними ссылками на сайте. Читайте больше про анализ, проверку, индексацию, удаление внешних ссылок на Prostoweb.com.ua!

20.08.2015

В WebArtex появилась возможность размещения постов со ссылками в социальных сетях

Биржа WebArtex сообщила о появлении новой возможности – продвижения проектов естественными ссылками в социальных сетях ВКонтакте, Twitter и YouTube.

07.08.2015

Работают ли ссылки? Исследования, мнения, официальная позиция Google и Яндекса

Из пункта Москва в пункт Минусинск отправились 488 сайтов. Все сайты имели более 1000 доноров и высокие тИЦ. На "Третьей вебмастерской" представители Яндекса продемонстрировали кейс сайта, который отказался от покупных ссылок и не потерял позиции.

15.07.2015

Google не рекомендует изменять входящие ссылки при переходе на HTTPS

Специалисты поисковой оптимизации и вебмастера интересуются, следует ли обновить входящие ссылки на сайт при переходе с протокола HTTP на HTTPS. Аналитик и инженер отдела качества поиска Google Гэри Илш (Gary Illyes) говорит, что в этом нет необходимости. Разница настолько незначительна, что можно использовать редирект: "Если ваши редиректы реализованы правильно, польза от изменения ссылок настолько минимальна, что этим не стоит заниматься".

14.07.2015

Google уточнил, о каких ссылках не следует просить вебмастерам

Google разъяснил, о каких ссылках шла речь в недавнем заявлении компании, согласно которому вебмастера не должны о них даже просить. По словам представителя Google, имелись в виду не все входящие ссылки, а лишь те, которые могут нарушить рекомендации для вебмастеров.

13.07.2015

Google: вебмастера не должны просить о ссылках

Google ужесточил требования к входящим ссылкам. Специалист португальского подразделения Google Диого Ботельо (Diogo Botelho) написал, что вебмастера не должны даже просить о них: "Не покупайте, не продавайте, не меняйтесь и не просите о ссылках, так как это может нарушать руководство для вебмастеров Google".

09.06.2015

Bruce Clay представил новый инструмент для оценки ссылок на отклонение DisavowFiles

Bruce Clay объявил о запуске нового бесплатного инструмента для работы со ссылками DisavowFiles. Новинка позволяет загрузить disavow-файл и узнать, сколько других сайтов отклоняют те же ссылки. Информацию о том, какие именно сайты отклоняют, инструмент не предоставляет.

29.05.2015

Ahrefs представил новую функцию Disavow Tool Integration

Ahrefs объявил о запуске новой функции Disavow Tool Integration. Нововведение призвано упростить выявление входящих ссылок низкого качества. Полная интеграция нового функционала с Site Explorer позволяет облегчить управление отклонёнными ссылками.

22.05.2015

Минусинск: первые пострадавшие

Вечером 15 мая 2015 года заработал новый поисковый алгоритм - Минусинск. Как и положено, оптимизаторы заметили изменения в выдаче несколько ранее официального объявления о запуске и создали соответствующую тему на форуме Searchengines.guru.

18.05.2015

Алгоритм Минусинск запущен

Команда поиска Яндекса подтвердила запуск алгоритма Минусинск, направленного на борьбу со ссылочным спамом.

06.05.2015

Читаем своих конкурентов еще детальней — руководство

Мы расскажем, как можно читать действия конкурентов.

30.04.2015

Sape представляет биржу вечных ссылок PR.Sape 2.0

Команда Sape сообщила о комплексном обновлении биржи вечных ссылок PR.Sape, представив очередной большой пакет обновлений. Был разработан совершенно новый интерфейс, создан ряд уникальных для рынка инструментов, а уже существующие были переработаны и существенно улучшены.

22.04.2015

CheckTrust запускает новый инструмент - автообновляемый BlackList некачественных доноров

Команда сервиса CheckTrust сообщила о запуске нового инструмента - автообновляемого BlackList’а плохих площадок из бирж и агрегаторов.

15.04.2015

Яндекс сообщил про новый этап в борьбе со ссылочным спамом

С 15 мая сайты, для продвижения которых используются SEO-ссылки, могут ранжироваться ниже.

09.04.2015

Moz добавил в Open Site Explorer возможность анализа ссылок на предмет спама

Moz добавил новый раздел "Анализ спама" (Spam Analysis) в свой инструмент для анализа ссылочной массы Open Site Explorer. Нововведение призвано минимизировать риск получения сайтом штрафных санкций. Функционал доступен на платной основе.

19.03.2015

Правильная прокачка обратных ссылок

Cегодня вы узнаете о фишке, которую мало кто использует, а это дает больше отдачу при небольших усилиях.

Популярные темы









Лучшие цены на интернет услуги

Подпишитесь на нашу e-mail рассылку!

Подписаться


Простобанк ТВ