Доменное имя

Предлагаем вашему вниманию подборку статей про красивое доменное имя интернет-портала. Как узнать свободное имя, проверить на занятость и купить доменное имя для сайта в Украине; как придумать, подобрать и зарегистрировать домен.

Регистрация доменов в Уанете подорожает

Из-за роста курса доллара по отношению к украинской национальной валюте регистраторы в Уанете будут вынуждены поднять цены на домены. Подорожание, по словам специалистов, составит порядка 30-40%. Повышение цен произойдет с 1 апреля 2015 года.

Google Domains теперь доступен всем желающим в США

Google объявил о том, что Google Domains – сервис регистрации доменов компании – теперь доступен всем жителям США. Ранее доступ к нему был возможен только по приглашению.

В домене .UA снова сокращается количество имен

Количество имен третьего уровня в домене .UA в октябре уменьшилось почти на 3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Ныне в домене третьего уровня остаются активными 636 тыс. имен.

Amazon выиграла у Google право на управление доменом .buy

Компания Amazon выкупила право на управление доменом .buy, заплатив за это около $4,6 миллиона и обойдя на торгах корпорацию Google.

Владельцы доменов .ru получат приоритет в новой зоне ".рус"

Поскольку имена в зоне .ru — на латинице, а в ".рус" — на кириллице, придется использовать транслитерацию по международным стандартам.

Доменная зона .yandex делегирована

В сети появился сайт, доступный по адресу http://nic.yandex/ в недавно одобренной доменной зоне .yandex.

К чему может привести потеря доменного имени

Самой распространенной причиной потери домена является не деятельность конкурентов или хакеров, а банальная "забывчивость" ответственного за его поддержку сотрудника.

Как не потерять доменное имя

Может ли коммерческая компания потерять свое имя из-за чьей-то халатности? В это сложно поверить. Тем не менее, действительно может, если речь идет о доменном имени.

Популярные темы

Забавное видео

Этот малыш еще ходит в садик, но играет в баскетбол лучше многих взрослых!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма