Fondy – система с собственной платежной инфраструктурой для клиентов

В Украине стремительно растет количество желающих покупать товары/услуги в интернет-магазинах или мобильных приложениях. Организация приема платежей на сайте требует специальных знаний, сил и времени. Fondy обеспечивает сервис интернет-эквайринга для индивидуальных предпринимателей, физических и юридических лиц.

Что особенного в платежной системе Fondy?

Интернет-эквайринг – обработка транзакций на любых устройствах, подключенных к интернету. Дает возможность компаниям и ИП организовать прием платежей из любой точки мира.

Международная платежная система Fondy имеет следующие особенности:

  • задержки во время передачи оплаты за заказ/услугу в 99% не превышают 0,5 секунд;
  • подключение приема платежей на сайт с помощью готового модуля или кнопки.
  • прием оплаты в социальных сетях, через мессенджеры и СМС;
  • используя автоматизированную систему выплат, предприниматель может возместить средства на счет клиента без задержек.

Антифрод-система компании «Фонди» дает возможность максимально обезопасить собственный бизнес. Она автоматически отклоняет мошеннические транзакции, накладывает задержку на прохождение перевода всего 300 миллисекунд, настраивается под любой бизнес.

Как подключить прием платежей на сайт?

Подключиться к международной платежной системе Fondy можно бесплатно. За каждую транзакцию взимается комиссия, установленная в соответствии с подключенным тарифом.

Регистрация состоит из трех этапов:

  1. Создание личного кабинета. На главной странице есть кнопка «Вход». Нажав на неё, пользователь перейдет на страницу, где нужно ввести E-mail. Можно создать личный кабинет через одну из трех социальных сетей – Facebook, Google или LinkedIn.
  2. Ввод основных данных. В отдельной форме пользователь вводит адрес ресурса, название и тип собственной организации, выбирает страну. Для вывода средств пользователь должен предоставить номер карты или Р/С в банковской организации.
  3. Подтверждение данных. В личном кабинете есть возможность мгновенно загрузить документы. Платежная система Fondy быстро их проверит. Прием платежей активируется в течение дня.

Владельцы Fondy готовились к запуску 1,5 года, занимаясь разработкой ПО, налаживанием взаимоотношений с банковскими организациями. Это позволило создать удобный сервис интернет-эквайринга с рядом дополнительных функций.

Опубликовано на сайте: 24.01.2019

Забавное видео

Этот малыш еще ходит в садик, но играет в баскетбол лучше многих взрослых!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма