Покупка вечных ссылок для продвижения сайта на бирже Gogetlinks: как это делается

Сейчас мнения о работе покупных ссылок у оптимизаторов разнятся – одни говорят, что это пустая трата времени и денег, другие утверждают, что такие ссылки все еще работают. Prostoweb расскажет как покупать ссылки с наименьшими потерями для себя и своего сайта.





Биржа покупки ссылок Гогетлинкс дает оптимизатору большой выбор сайтов различной тематики с разной стоимостью ссылок. Причем дешевая ссылка отнюдь не означает размещение некачественной ссылки. Стоимость определяют параметры ТиЦ и PR сайта, а качество материала зависит от редактора сайта. Так что в любом случае, изучать лучше все сайты – как дешевые, так и дорогие. Как? Читайте и смотрите ниже.

Начало работы с биржей Гогетлинкс

Биржа покупки ссылки Gogetlinks имеет очень простой и интуитивно понятный интерфейс.

В данной статье, рассчитывая на умения читателя, на мы опустим детальное описание регистрации и пополнения баланса (которое, кстати, можно осуществить многими способами: в терминале, используя популярные электронные кошельки, интернет-банк, сотовые операторы и другие).

Создание кампании для покупки ссылок на сайт осуществляется во вкладке «Оптимизатор» – Мои кампании.

Вам необходимо заполнить следующие поля:

  • Заголовок
  • Какие типы обзоров с вашей ссылкой вас интересуют (контекстные ссылки, короткие обзоры, картинки)
  • Тексты ссылок (анкоры) и URL (ваше ядро закупки)
  • Тематика сайта и возможность участия его в авто и других биржах (на которых вы готовы разместить ссылки)
  • Страницы для размещения: количество внешних ссылок (рекомендуется 4-7), уровень вложенности (лучше не дальше 3), проиндексированные или нет, описание и комментарии к заданию
  • цены (средние)

Обращаем ваше внимание, что к описанию и комментариям к заданию необходимо подойти ответственно, т.к. оно может помочь вам в будущем решать спорные вопросы с администрацией. Т.к. вебмастера не всегда любят получать задания на доработку, они, изучив правила биржи, стараются действовать в их рамках, однако, особо не стараясь для заказчика. Таким образом может получаться, что качество выполнения работы абсолютно вам не понравится, однако, отправить на доработку задание будет невозможно, если оно отвечает всем требованиям биржи. Вот тут и могут прийти на помощь комментарии к заданию. Вот пример оформления задания:

Покупка ссылок: вручную или автоматически?

Биржа предоставляет оптимизатору выбор – вы можете тратить время на поиск площадок и размещать ссылки вручную, а можете, указав стоимость и тематику желаемых площадок, не тратиться на поиск сайтов для размещения, а лишь проверять готовые задания.

Prostoweb рекомендует все-таки потратить свое время, и заняться поиском площадок самостоятельно. Ведь баны за некачественные ссылки никто не отменял.

Вот преимущества и недостатки обоих способов:

  • Вручную - сами выбираете площадку, просматриваете ее показатели, заспамленность ссылками, качество размещенных материалов, можете выбрать рубрику, где хотели бы разместиться и написать вебмастеру;
  • Автоматически - нет возможности размещаться исключительно на качественных площадках

Покупка ссылок на сайт: Самостоятельный поиск площадок или размещение через «Заявки»?

Биржа старается упростить работу оптимизатора. Поэтому предлагает два варианта поиска сайта для покупки ссылки:

  • Заявки – уже готовые предложения от сайтов, тематику которых вы выбирали при создании кампании, нужно лишь просмотреть, подходят ли показатели ТиЦ, PR, % индексации обзоров, цена, заспамленность.
  • Самостоятельный поиск площадок (Вкладка «Оптимизатор»-пункт «Поиск площадок») – все вышесказанное + возможность выбрать другую тематику площадок, сузить доменные зоны, изменить стоимость размещения.

Нюансы покупки ссылок на Гогетлинкс через «Заявки»:

  • необходимо почистить список заявок и удалить те предложения сайтов, индексация которых менее 95-98%, а ТиЦ и PR не отвечают вашим требованиям закупки
  • обращайте внимание на предложенную стоимость покупки ссылки и стоимость, которая указана в описании сайта, т.к. цена порой может сильно отличаться, причем как в меньшую сторону, так и в большую.

Самостоятельный поиск площадок дает немного больше выбора. Если вы ищите сайт для размещения конкретного анкора, то уже логически можете подбирать площадки смежной тематики (например, анкор «курс доллара» можно размещать не только на финансовых сайтах, но и на туристических).

Также вы можете ограничить выбор сайта по доменной зоне (например, если ваш сайт украинский, то ищите в первую очередь доноров в украинской доменной зоне).

Заспамленность донора ссылками и его траст в Яндексе можно проверить используя сервис xtool.ru

Общение с вебмастерами и администрацией биржи

Достаточно часто администрация выступает арбитром в спорах между оптимизаторами и вебмастерами. Поэтому перед началом работы с биржей рекомендуем вам изучить правила и частые вопросы по работе с биржей Гогетлинкс.

Помните, что вежливость общения никто не отменял, а «Грубость в отношении оптимизатора, вебмастера или администрации Gogetlinks несет за собой штраф-предупреждение или 1 неделя блокировки аккаунта».

При обращении к вебмастерам старайтесь писать точно, аргументируя просьбы пунктами правил и своего задания.

А у вас есть уже опыт закупки ссылок на биржах? Поделитесь с нашими читателями.





Опубликовано на сайте: 22.08.2014

Автор: Алена Попова

Источник: http://www.prostoweb.com.ua/


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!