20 самых дорогих приложений для iPhone и iPad

Если вы полагаете, что десять баксов за мобильное приложение – это слишком дорого, то вам и в голову не придет скачать хоть что-то из приведенного ниже списка.





В App Store каждый может найти себе приложения для работы или просто для развлечения. В среднем стоимость их составляет порядка 2-5 долларов. Многие приложения можно скачать вообще бесплатно. Вероятно, вы будете удивлены, но есть приложения, за которые придется отдать 1000 долларов. Несколько лет назад самое дорогое приложение в App Store стоило «всего» 899,99 долларов. Оно называлось iRa Pro и предназначалось для управления системами наблюдения. Тогда многие пользователи удивились такой цене и предрекали скорую гибель таких дорогих приложений. Однако их прогнозам не суждено было сбыться.

На сегодняшний день число дорогих приложений только растет. Иногда их назначение довольно загадочно. И если вы не специалист, то вы с трудом сможете понять, за что приходится платить такие деньги.

$99.99 — Vizzywig 8HD

Vizzywig 8HD - это видеоредактор, утверждающий, что сделает разрешение вашего видео в восемь раз лучше, чем позволяет стандартная камера вашего iPhone 6. И кажется, что сотня за приложение – это разорительно. Но это ничто в сравнении с ценой за оригинальный Vizzywig, который в сентябре стоил $1000.

$299.99 — Perfect Penalty 2012

В то время как одни профессиональные и образовательные приложения действительно стоят своих денег, другие кажутся настоящим мошенничеством. И, если верить пользовательским отзывам, последнее относится к Perfect Penalty 2012. Это футбольная видеоигра, обещающая «максимально реалистичную графику». Однако в отзывах говорится, что это «худшая игра в мире».

$299.99 — Water Globe

Water Globe – это набор интерактивных игрушек. Вы можете выбрать один из множества шаров, засыпать его снегом и даже менять силу притяжения и размер снежинок. И совершенно непонятно, зачем платить за это больше $200, когда вполне реальный снежный шар можно купить гораздо дешевле.

$299.99 — TouchChat AAC with WordPower

Это полномасштабное коммуникационное приложение для людей, которые испытывают затруднения при реальном разговоре. В целом приложение подходит для аутистов, людей с синдромом Дауна, БАС, апраксией и другими состояниями, влияющими на способность говорить.

$299.99 — SafeSession Voice

В описании SafeSession Voice сказано, что это приложение поможет вам обезопасить ваши звонки по протоколу VoIP. По утверждению разработчиков, звонки защищены алгоритмом шифрования речи. Но при этом, чтобы ваш разговор был полностью безопасным, у вашего собеседника также должно быть установлено это приложение.

$349.99 — Barcelona vs Madrid

В этой игре две соперничающих команды снова и снова встречаются на одном поле. Графика просто отличная, что не объясняет столь высокую цену игрушки.

$349.99 — Mobile Cam Viewer

Mobile Cam Viewer позволяет вам контролировать свою безопасность с помощью камер наблюдения. Оно поддерживает несколько моделей вебкамер, и огромное количество людей может одновременно просматривать запись одной конкретной камеры.

$399.99 — Tap Menu

Это графическое приложение для ресторанов, гостиниц, магазинов и прочих заведений, которые могут сделать свои меню цифровыми и полностью иллюстрированными.

$399.99 — iDIA - Diagnostic Imaging Atlas, Small Animal

Это приложение помогает ветеринарам следить за состоянием их подопечных.

$449.99 — The Alchemist SMS

Далеко не новый способ отправлять текстовые сообщения. Хотя, вообще-то, это утилита для тех, кто работает в сфере переработки различных металлов. И цена ее, на самом деле, уже не так высока: совсем недавно приложение стоило $999,99.

$499.99 — DDS GP Yes!

Приложение для стоматологов. Оно помогает разрабатывать отличные презентации предстоящего лечения пациентов.

$999.99 — Alpha-Trader

Приложение для профессионалов в сфере инвестиций. Оно поставляет цену акций в реальном времени, торговые сигналы, рассказывает о рисках, корреляции стоимости активов и рейтингах типов основных средств.

$999.99 — MobiGage NDI

MobiGage NDI создан для исследования комплектующих различных изделий и их сборки. С ним можно разрабатывать, редактировать и запускать в дело расчетные планы.

$999.99 — Agro

Agro помогает агрономам избавиться от гор бумажной работы и быть в курсе всех проверок, грядущих урожаев и наличия необходимых химикатов и пестицидов. Выглядит чересчур дорогим для того, что организовано в виде простого списка, обычно скачиваемого бесплатно.

$999.99 — QSFFStats

QSFFStats поставляет пользователям всю статистику по флаг-футболу (разновидность американского футбола). Никогда еще быть в курсе дел всех лиг флаг-футбола не обходилось так дорого.

$999.99 — CyberTuner

Приложение для настройщиков роялей утверждает, что является одновременно очень точным и простым в использовании. И пользователи, кажется, согласны. Оно получило по пять звезд от 51 настройщика, которые оставили о нем свои отзывы.

$999.99 — VIP Black

VIP Black еще называют «приложением миллионеров». Его пользователи получают набор VIP-услуг от партнеров компании. Приобретая это приложение, вы должны доказать, что у вас на счету лежит не меньше $1 миллиона.

$999.99 — app.Cash

app.Cash - это виртуальная касса для iPhone. Деталей в скупом описании от разработчика в iTunes Store немного, но, кажется, что приложение формирует и распечатывает на принтере чеки. И непонятно, почему оно стоит так дорого: в App Store хватает бесплатных или куда более дешевых кассовых приложений.

$999.99 — vueCAD Pro

vueCAD Pro позволяет вам просматривать дизайнерские файлы в вашем iPhone. Вы можете просматривать рисунки, вносить изменения и отправлять рабочие файлы по почте.





Автор: LISA EADICICCO

Впечатляющее видео

В 2 года родители купили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш в 5 лет!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма