Яндекс.Маркет упростил условия подключения к программе "Заказ на Маркете"

Команда Яндекс.Маркета сообщила, что для работы с Яндекс.Маркетом с оплатой за заказы больше не требуется отдельный договор — с сегодняшнего дня эта модель размещения стала доступна в рамках оферты.

Работа по оферте дает преимущества как новичкам, так и тем, кто уже работал с «Заказом на Маркете» по договору: 

  • Подключиться к программе и начать оценивать ее эффективность теперь можно буквально за день. Тем, кто еще не пробовал размещаться с оплатой за заказы, сейчас самое время этого сделать. 
  • Способы пополнения баланса больше не будут ограничены оплатой с расчетного счета, который привязан к договору. Магазины смогут оплачивать размещение Яндекс.Деньгами, наличными в банке или любым другим из доступных на Маркете способов.

Напомним, программу «Покупка на Маркете» Яндекс запустил в октябре 2013 года. Это специализированная модель размещения товарных предложений для интернет-магазинов, с оплатой за действие (Cost Per Action, CPA), где пользователи оформляют покупки прямо на Маркете, а магазины платят за полученный заказ. 

В конце октября 2014 года Яндекс.Маркет представил возможность подключения к программе «Покупка на Маркете» без использования API - прямо в интерфейсе партнера.

Опубликовано на сайте: 07.04.2015

Источник: http://www.searchengines.ru/

Впечатляющее видео

В 2 года родители купили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш в 5 лет!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма