Тандем утонченности и мощности: ультрабуки Lenovo

Студент, фрилансер, бизнесмен — каждый из них нуждается в надежном цифровом партнере для реализации своих целей.

Речь идет о практичном и продуктивном устройстве, которое удобно носить с собой на учебу, работу, брать в командировки, путешествия и даже в экстремальные экспедиции. Поэтому для пользователей, которые не привыкли сидеть на одном месте и при этом хотят оставаться продуктивными в любых условиях, инженеры Lenovo разработали ультрабук — компактное устройство весом чуть больше килограмма и со сбалансированной аппаратной платформой.

Элегантный снаружи, «вулкан» изнутри

Ультратонкие ноутбуки отличаются стильным и эстетичным внешним видом. Эта изысканность отлично сочетается с производительным «железом». В зависимости от семейства ультрабуки Lenovo готовы справляться даже со сложнейшими задачами, функционировать без задержек и перебоев в режиме многозадачности, выдерживать мороз и жару и раскрывать ваш творческий потенциал.

Защищенные ThinkPad

Особенность устройств бизнес-класса — их защищенность и стойкость к неблагоприятным окружающим условиям. Такие ультрабуки оснащаются сканером отпечатка пальца и криптографическим кодом или чипом ТРМ. Некоторые модели получили и камеру IR, которая распознает лицо пользователя. Биометрические «пароли» гарантируют наивысший уровень защищенности коммерческих и личных данных.

Ультрабуки ThinkPad прошли тестирование на устойчивость к неблагоприятным условиям по стандартам Министерства обороны США и в лабораториях Lenovo. Они не боятся минусовых температур и жары, повышенной влажности, дождя, пыльных помещений — активно пользуйтесь лэптопом даже в полевых условиях.

Многофункциональные YOGA

Ультрабуки этой линейки легко раскрываются на 360 градусов и функционируют в режимах «тент», «презентация», «планшет» — продуктивно работайте и комфортно отдыхайте. Экран Full HD или Ultra HD с матрицей IPS — гарантия максимально реалистичного изображения.

Сенсорный мультитач-дисплей мгновенно реагирует на прикосновения пальцев или стилуса. Рисуйте, создавайте эскизы, пишите, конспектируйте лекции — устройства YOGA всегда под рукой.

Ультрабук — инновационный микс мощности и мобильности. Приобретайте одну из моделей и убедитесь в этом сами!

Опубликовано на сайте: 30.01.2020


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!