CPA маркетинг с Admitad

Практика показывает, что партнерские сети СРА набирают обороты. Итоги 2016 года продемонстрировали эффективность СРА маркетинга. Рекламодатели подтверждают увеличение прибыли и интерес к их бизнес-проектам. admitad прогнозирует более 50% компаний увеличат свой бюджет уже к середины 2017 году. Веб-мастера получают новые инструменты, приобретая вместе с этим преимущества на рынке Интернет-площадок. Как это работает? Об особенностях сотрудничества с каналом партнерского маркетинга говорит admitad.

Небольшой экскурс в украинский рынок СРА  (Cost Per Action). Данная система сотрудничества приносит профиты веб-мастерам и рекламодателям. Сами же СРА сети до сих пор вызывают недоверие у некоторых веб-мастеров, в силу новизны направления.

Структура СРА-сети строится на трехстороннем сотрудничестве между веб-мастерами, рекламодателями  и самой CPA сетью, как посредника между ними.

Как аdmitad строит работу

Сегодня с компанией сотрудничают более 500 000 веб-мастеров и арбитражников, которые генерируют различные виды трафика, самостоятельно выбирая наиболее подходящих оффер под него. Офферы представлены в лице 1200 рекламодателей, которые предоставляют условия по выплатам вознаграждений, источникам трафика и техническим параметрам.

Интерфейс адмитад позволяет веб-мастерам легко находить лучшие партнерские программы рекламодателей, опираясь на такие данные: CR; ePC и процент подтверждения заказа. Вебмастера подключаются к офферу (партнерской программе) и рекламодатель, как правило, принимает заявку. После этого можно генерировать трафик на страницу рекламодателя.

С чем работает веб-мастер?

Рекламодатели предоставляют промо материалы, которыми могут пользоваться веб-мастера для привлечения трафика на их сайт, что значительно упрощает им работу. Большинство инструментов автоматизированы, а это избавляет их от рутинного и монотонного труда.

Инструменты для веб-мастеров:

  • Deeplink-генератор, с помощью него возможно генерировать партнёрские ссылки;
  • купоны и скидки (admitad первыми реализовали такие инструменты);
  • авто-баннер, выбирающий соответствующие характеристики пользователя;
  • система аналитики;
  • тестер ссылок, позволяющий проверять правильность реферальных ссылок веб-мастера;
  • работа с admitad API - доступ к функционалу аккаунта веб-мастера.
  • retag, служащий для интеграции собственных сервисов;

Подробнее об инструментах admitad можно прочесть здесь.

Практически все рекламные площадки принимаются к сотрудничеству, если какое-либо торговое предложение (товар, услуга) могут быть конкурентоспособны.

Что для рекламодателей?

Важным критерием является соответствие сайта правилам рекламодателей.

С admitad уже работают: Альфа-банк, Moneyveo, Rozetka, Lamoda, Comfy и др. Почему они выбрали admitad:

  • самостоятельность при выборе рекламной площадки;
  • система статистики, для детального контроля за действиями на сайте;
  • система marketplace;
  • возможность определять размер партнерских отчислений;
  • определить источник трафика.

Для продуктивной работы сервис предлагает ряд инструментов: ретаргетинг, сервис рекомендаций (показывающий аналоги тех или иных товаров), промокоды и скидки, фиды и многое другое.

Гарантия качества

Всегда есть вероятность нарушения правил, т.е. несоблюдение правил партнёрской программы или накрутка целевых действий. В свою очередь, компания admitad предоставляет защиту этого. Группа специалистов ежедневно контролирует «незаконные» действия  веб-мастеров.

Для борьбы с нарушителями используют специальные инструменты которые помогают находить и блокировать нарушителей.

Хотелось бы отметить, что для бизнеса СРА модель представляет собой отличную возможность для быстрого роста. Это гарантия еще большего охвата целевой аудитории, увеличение продаж и развитие собственного направления.

Опубликовано на сайте: 28.04.2017

Источник: https://www.admitad.com/









Лучшие цены на интернет услуги

Подпишитесь на нашу e-mail рассылку!

Подписаться


Простобанк ТВ