За WebMoney теперь можно рассчитываться на заправках

Имея деньги на кошельке WebMoney, теперь можно удобно рассчитаться ими на заправках сети WOG. За средства на электронном счету можно заправить автомобиль, оплатить мойку, купить продукты в магазине на заправке. Таким образом, с собой не обязательно носить кошелек или банковскую карту, достаточно лишь мобильного телефона для подтверждения оплаты.

Сеть магазинов и компаний, которые принимают для оплаты товаров и услуг электронные деньги WebMoney, постепенно растет. Недавно стало известно, что принимать деньги с электронного кошелька к оплате начали в магазинах сети Novus и Фокстрот. Теперь к их числу присоединилась и сеть заправочных станций WOG. За средства на электронном кошельке можно расплачиваться за саму заправку, услуги автомойки, а также платить за товары в магазинах Sun при заправках, где продаются продовольственные и хозяйственные товары.

Для совершения оплаты с кошелька WebMoney нужно сообщить продавцу номер кошелька, после чего продиктовать код операции, который присылается на номер телефона, связанный с электронным кошельком. Другими словами, продавец запрашивает вместо вас оплату электронными деньгами, а вы ее подтверждаете, получая чек о проведении операции. Все просто, быстро и удобно. Благодаря услуге можно сэкономить массу денег, ведь при переводе средств с кошелька WebMoney на банковскую карту клиент вынужден платить комиссию в размере 1-4% от суммы перевода. Это особенно актуально для фрилансеров, которым платят зарплату электронными деньгами.

Смотрите видео о том, как в Украине вывести средства из электронного кошелька:

Опубликовано на сайте: 29.05.2013

Автор: В. Костенко

Источник: http://e-commerce.com.ua/


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!