В WebMoney сообщили о смене банка-гаранта

Украинский офис платежной системы WebMoney сменил банк, который выступает гарантом операций по обмену WMU и хранит средства пользователей на счетах. Теперь гарантом выступает банк ПАО "Банк Народный Капитал". Как сообщают в платежной системе, это никак не отразится на дальнейшем выполнении операцией пользователями.

В платежной системе WebMoney приняли решение поменять банка-гаранта выполнения финансовых операций. Теперь официальным финансовым учреждением, которое выступает хранителем средств денег на счетах пользователей системы, выступает ПАО «Банк Народный Капитал». В целом, это не должно отразиться на порядке выполнения ежедневных операций пользователями, однако согласно правилам работы системы о замене банка-гаранта все пользователи должны быть проинформированы, поэтому соответствующая информация была накануне направлена всем украинским владельцам кошельков в системе.

«Замена дебитора продиктована нашим стремлением обеспечить финансовую безопасность в условиях быстро меняющегося банковского рынка. Все процедуры внутри системы, порядок ввода-вывода WMU, тарифы – остаются без изменений», — говорится в сообщении украинского офиса WebMoney.

Опубликовано на сайте: 29.05.2015

Источник: http://e-commerce.com.ua/


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!