На сайте онлайн-петиций собирают подписи за работу PayPal в Украине

В сентябре прошлого года популярный платежный сервис PayPal запустился в России. В конце 2013 года представители компании рассказывали, что активно работают над запуском и на украинском рынке, но пока это все еще вопрос будущего. Украинские пользователи предприняли попытку ускорить процесс - сейчас они собирают подписи под обращением к PayPal, НБУ и правительству Украины, размещенном на сайте онлайн-петиций Change.org. Несмотря на насущность вопроса, подписей пока набралось всего около сотни.

У PayPal - ограниченный набор возможностей для граждан Украины, а это означает, что украинские потребители PayPal не могут получать деньги. «Многие талантливые люди лишены возможности получения заслуженных средств из других стран из-за данных ограничений. Расширение возможностей было бы выгодно для всех заинтересованных сторон», — говорится в петиции. Несмотря на заявления компании, процесс внедрения новых опций для Украины идет крайне медленно.

В 2011 году украинские пользователи очень обрадовались, увидев изменения к тарифной политике PayPal, из которой следовало, что компания уже в сентябре того года должна была включить прием денег для украинских и российских аккаунтов. Но радость была недолгой: пресс-служба компании назвала эти данные ошибкой.

Напомним, в марте 2013 года PayPal объявил о наборе украинских разработчиков в штат компании в Берлине. Всего планировалось набрать 14 человек. В компании обещали помощь с переездом в Берлин, в том числе, с оформлением визы для сотрудника и семьи, консультации по налогам и т.д.

Опубликовано на сайте: 16.07.2014

Автор: Ольга Карпенко

Источник: http://ain.ua/

Впечатляющее видео

В 2 года родители купили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш в 5 лет!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма